13 февраля 2014, 19:45

Российская конькобежка Фаткулина финишировала четвертой на дистанции 1000 метров

Ольга Фаткулина заняла четвертое место по итогам забегов конькобежек на дистанции 1000 метров на зимней Олимпиаде в Сочи. Еще три россиянки заняли места во второй десятке спортсменок. Екатерина Шихова - 15-я, Юлия Скокова - 16-я, Екатерина Лобышева - 20-я.  

11 февраля, как сообщал "Кавказский узел", Фаткулина завоевала серебряную медаль Игр-2014 на дистанции 500 метров.

Ольга Фаткулина, входившая в число фаворитов российских болельщиков, стартовала в паре с голландкой Маргот Бур в 16-м забеге. К моменту старта Фаткулиной лидером соревнований была Хон Чжан из Китая, второй шла Маррит Ленстра из Нидерландов, на третьем месте – американка Хизер Ричардсон.

В итоге результат Фаткулиной в предпоследнем заезде превзошла ее прямая конкурентка Маргот Бур, принеся Нидерландам бронзовую медаль.

"Серебро" досталось голландке Ирен Вюст, а первое место осталась за китаянкой Хон Чжан, чья победа принесла Китаю уже второе "золото" Олимпиады в Сочи, передает портал Sochi2014.

Как передает с места соревнований корреспондент "Кавказского узла", после забега Ольги Фаткулиной часть российских зрителей сразу покинула трибуны "Адлер-Арены", не дожидаясь окончания соревнований.

Автор: Татьяна Уколова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

23 января 2018, 05:47

  • Жители двух сел в Сочи пожаловались на отсутствие элементарных удобств

    Более сорока жителей улицы Гомельской в селе Черешня и улицы Рассвет в селе Нижняя Шиловка в Сочи провели сход, на котором подняли вопрос отсутствия воды и газа, заострили внимание на некачественных дорогах и проблемах с освещением улиц. Они обращались к властям с просьбой помочь решить коммунальные проблемы, но безрезультатно.

23 января 2018, 04:48

  • Эксперты увидели в проверке мэрии Махачкалы попытку Москвы провести очищение власти в Дагестане

    Проверки Генпрокуратуры затронут муниципальных чиновников по всему Дагестану, считает председатель отделения "Яблока" Альберт Эседов. Подобные массовые проверки дагестанцы воспримут крайне положительно, хотя громких результатов от подобной ревизии ждать не стоит, полагает юрист Биякай Магомедов. Даже в случае "спускания на тормозах" возбужденных дел политический и социальный статус их фигурантов понизится, отметил политолог Эдуард Уразаев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей