Конькобежный центр «Адлер-Арена». Фото: Михаил Мордасов / Югополис

13 февраля 2014, 18:37

На Олимпиаде в Сочи сейчас идут соревнования конькобежек на дистанции 1000 метров

Во дворце конькобежного спорта "Адлер-Арена" в эти минуты проходят забеги конькобежек на дистанции 1000 метров. Серебряный призер зимней Олимпиады в Сочи на дистанции 500 метров россиянка Ольга Фаткулина стартует с паре в голландкой Маргот Бур.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 11 февраля Фаткулина завоевала серебряную медаль для сборной России на дистанции 500 метров.

В забеге на 1000 метров Фаткулина выйдет на лед в 16-м забеге. Другие россиянки Юлия Скокова, Екатерина Шихова и Екатерина Лобышева - на дистанции с немками Габриэлой Хиршбихлер и Юдит Хессе и австрийкой Ванессой Биттнер соответственно.

Лобышева в 9-м забеге выиграла у Биттнер и находится на промежуточном 4-м месте в общем зачете, передает в 18.32 с места соревнований корреспондент "Кавказского узла". Лидирует спортсменка из Китая. 

Как передает корреспондент "Кавказского узла", за 20 минут до начала соревнований все четыре входа во дворец работали в штатном режиме, при этом очередей не наблюдалось. Досмотр вещей у болельщиков производился только на железнодорожном вокзале при посадке в поезд и занимал, в среднем, от 1 до 3 минут на человека. Трибуны "Адлер-Арены" к началу соревнований были заняты примерно на 90%.

"Билеты покупали по-разному. Например, в аэропорту Сочи в билетной кассе люди стояли около 45 мин. В Красной Поляне стояла три часа в очереди. Позавчера в билетной кассе в Эсто-Садке не было людей, купили за 20 минут", - рассказала болельщица Ирина Шевченко из Нижневартовска.

На трибунах превалируют флаги Канады, Франции, Китая и Южной Кореи. Голландских болельщиков в зале не заметно. Со всех мест очень хорошо видно арену и спортсменов. Все болельщики ведут себя спокойно, соблюдают тишину, когда этого просят волонтеры.

Автор: Татьяна Уколова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

Архив новостей