13 февраля 2014, 06:24

В Волгограде из-за упавшего с крыши здания снега пострадала женщина

На севере Волгограда в результате падения с крыши здания снежно-ледового образования пострадала женщина. Ее родственники намерены судиться с управляющей компанией.

Инцидент произошел около пятиэтажного дома № 22 по улице Поддубного. От удара по голове женщина упала. Ей помогли подняться дети, которые находились неподалеку. Они отвели пострадавшую в ближайший магазин, откуда ей вызвали машину "скорой помощи".

Медики доставили в городскую больницу №25 54-летнюю местную жительницу Елену Воробьеву, со ссылкой на сына пострадавшей Романа Воробьева сообщает портал V1.ru.

"Есть подозрения, что у нее сотрясение головного мозга. Когда после случившегося ей стали задавать какие-то вопросы, она находилась в прострации, не могла быстро соображать, не понимала, что происходит", - сказал Воробьев.

Между тем сами медики полагают, что женщина получила более серьезные травмы.

"Есть подозрение на перелом позвоночника. Пациентка в сознании, но ей необходим постельный режим. С больничной койки она не встает", - сообщил сотрудник больницы.

Сын пострадавшей заявил, что выяснит, какая управляющая компания занимается уборкой территории, на которой произошел несчастный случай с его матерью. Если представители компании "не пойдут на мировую", то родственники пострадавшей обратятся в суд.

По данным "Комсомольской правды", управляющей компанией, которая несет ответственность за очистку крыш зданий на улице Поддубного, является ООО "Дом-Сервис".

Комментариев от представителей управляющей компании пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", в Ростове-на-Дону 10 февраля из-за падения снежно-ледового образования с пятиэтажного общежития одного из вузов города погибла 42-летняя женщина.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

19 января 2017, 20:52

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости