12 февраля 2014, 15:59

Продление срока ареста отстраненного от должности мэра Астрахани признано законным

Сегодня Московский городской суд признал законным продление до 13 марта срока ареста отстраненного от должности мэра Астрахани Михаила Столярова, сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, сотрудники полиции задержали Михаила Столярова 13 ноября 2013 года. Через два дня суд санкционировал его арест до 13 января 2014 года, а 22 ноября он был отстранен от должности. 10 января Басманный суд Москвы продлил срок содержания под стражей Столярову, обвиняемому в получении взятки на сумму около 10 миллионов рублей, еще на два месяца.

Сегодняшним решением суд отклонил жалобу адвокатов отстраненного градоначальника, которые добивались более мягкой меры пресечения, передает РАПСИ.

Адвокат Михаила Столярова Осип Высоцкий в ходе судебного заседания заявил, что следствие по делу почти закончено, и в связи с этим его подзащитный не сможет оказать давление на свидетелей. "Следователи нам сказали, что свидетелей допрашивать больше не будут", - пояснил адвокат, слова которого приводит "Интерфакс".

Агентство отмечает, что суд принял сторону прокурора, который просил апелляционную жалобу отклонить.

Ранее "Кавказский узел" писал, что свою вину Михаил Столяров не признает и отказывается сотрудничать со следствием.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости