12 февраля 2014, 15:59

Продление срока ареста отстраненного от должности мэра Астрахани признано законным

Сегодня Московский городской суд признал законным продление до 13 марта срока ареста отстраненного от должности мэра Астрахани Михаила Столярова, сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, сотрудники полиции задержали Михаила Столярова 13 ноября 2013 года. Через два дня суд санкционировал его арест до 13 января 2014 года, а 22 ноября он был отстранен от должности. 10 января Басманный суд Москвы продлил срок содержания под стражей Столярову, обвиняемому в получении взятки на сумму около 10 миллионов рублей, еще на два месяца.

Сегодняшним решением суд отклонил жалобу адвокатов отстраненного градоначальника, которые добивались более мягкой меры пресечения, передает РАПСИ.

Адвокат Михаила Столярова Осип Высоцкий в ходе судебного заседания заявил, что следствие по делу почти закончено, и в связи с этим его подзащитный не сможет оказать давление на свидетелей. "Следователи нам сказали, что свидетелей допрашивать больше не будут", - пояснил адвокат, слова которого приводит "Интерфакс".

Агентство отмечает, что суд принял сторону прокурора, который просил апелляционную жалобу отклонить.

Ранее "Кавказский узел" писал, что свою вину Михаил Столяров не признает и отказывается сотрудничать со следствием.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей