11 февраля 2014, 21:13

Российская конькобежка Фаткулина завоевала "серебро" Олимпиады-2014 на дистанции 500 метров

Российская конькобежка Ольга Фаткулина сегодня завоевала "серебро" на дистанции 500 м на Олимпиаде в Сочи.

Как сообщал "Кавказский узел", в общей сложности сегодня, в четвертый день соревнований, разыгрываются восемь комплектов медалей.

Представительница Южной Кореи Ли Сан-Хва на льду "Адлер-Арены" победила в соревнованиях по конькобежному спорту на дистанции 500 метров, установив рекорды Олимпиады как в отдельном забеге, так и по сумме двух попыток.

Второе место заняла россиянка Ольга Фаткулина, третье – представительница Голландии Марго Бур, сообщает "Чемпионат.com".

После финиша Ольга Фаткулина отметила более высокий уровень борьбы на Играх по сравнению с этапами Кубка мира.

"Сегодня было больше азарта, больше уверенности. На 500-метровку выходила со страхом, с волнением – но в то же время и с мыслью о том, что могу и хочу быть здесь первой", - цитирует Фаткулину "Спорт-Экспресс".

Полное расписание всех финальных соревнований зимней Олимпиады в Сочи можно узнать из календарного плана Игр, опубликованного на "Кавказском узле". Также на "Кавказском узле" опубликован состав сборной России на Играх-2014.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 03:01

  • Журналисты назвали выборы главы Дагестана безальтернативными

    Кандидаты на пост главы Дагестана заместители председателя Народного собрания республики Камил Давдиев и Махмуд Махмудов не имеют шансов, заявил обозреватель "Черновика" Магомед Магомедов. Шансы у Давдиева и Махмудова есть только в том случае, если кого-либо из них прямо назначит Москва, считает главред "Нового дела" Гаджимурад Сагитов. Само попадание в список кандидатов - повышение политического статуса, отметил политолог Альберт Эседов.

20 августа 2018, 01:56

20 августа 2018, 00:52

19 августа 2018, 23:53

19 августа 2018, 22:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей