11 февраля 2014, 21:13

Российская конькобежка Фаткулина завоевала "серебро" Олимпиады-2014 на дистанции 500 метров

Российская конькобежка Ольга Фаткулина сегодня завоевала "серебро" на дистанции 500 м на Олимпиаде в Сочи.

Как сообщал "Кавказский узел", в общей сложности сегодня, в четвертый день соревнований, разыгрываются восемь комплектов медалей.

Представительница Южной Кореи Ли Сан-Хва на льду "Адлер-Арены" победила в соревнованиях по конькобежному спорту на дистанции 500 метров, установив рекорды Олимпиады как в отдельном забеге, так и по сумме двух попыток.

Второе место заняла россиянка Ольга Фаткулина, третье – представительница Голландии Марго Бур, сообщает "Чемпионат.com".

После финиша Ольга Фаткулина отметила более высокий уровень борьбы на Играх по сравнению с этапами Кубка мира.

"Сегодня было больше азарта, больше уверенности. На 500-метровку выходила со страхом, с волнением – но в то же время и с мыслью о том, что могу и хочу быть здесь первой", - цитирует Фаткулину "Спорт-Экспресс".

Полное расписание всех финальных соревнований зимней Олимпиады в Сочи можно узнать из календарного плана Игр, опубликованного на "Кавказском узле". Также на "Кавказском узле" опубликован состав сборной России на Играх-2014.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей