11 февраля 2014, 21:13

Российская конькобежка Фаткулина завоевала "серебро" Олимпиады-2014 на дистанции 500 метров

Российская конькобежка Ольга Фаткулина сегодня завоевала "серебро" на дистанции 500 м на Олимпиаде в Сочи.

Как сообщал "Кавказский узел", в общей сложности сегодня, в четвертый день соревнований, разыгрываются восемь комплектов медалей.

Представительница Южной Кореи Ли Сан-Хва на льду "Адлер-Арены" победила в соревнованиях по конькобежному спорту на дистанции 500 метров, установив рекорды Олимпиады как в отдельном забеге, так и по сумме двух попыток.

Второе место заняла россиянка Ольга Фаткулина, третье – представительница Голландии Марго Бур, сообщает "Чемпионат.com".

После финиша Ольга Фаткулина отметила более высокий уровень борьбы на Играх по сравнению с этапами Кубка мира.

"Сегодня было больше азарта, больше уверенности. На 500-метровку выходила со страхом, с волнением – но в то же время и с мыслью о том, что могу и хочу быть здесь первой", - цитирует Фаткулину "Спорт-Экспресс".

Полное расписание всех финальных соревнований зимней Олимпиады в Сочи можно узнать из календарного плана Игр, опубликованного на "Кавказском узле". Также на "Кавказском узле" опубликован состав сборной России на Играх-2014.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей