22 июля 2002, 16:15

Степанакерт не изменит точку зрения на урегулирование нагорно-карабахского конфликта

Независимо от того, кто победит в предстоящих выборах президента Нагорно-Крабахской Республики, подходы карабахской стороны к урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе не могут претерпеть изменений. Об этом заявил нынешний глава НКР Аркадий Гукасян, объяснив это тем, что эти подходы сформированы самим народом республики. По словам президента, руководство и народ Нагорного Карабаха имеют свою четкую позицию, которая заключается в независимости НКР и неприемлемости подчинения Азербайджану. По мнению А. Гукасяна, международному сообществу следует приветствовать президентские выборы в НКР, поскольку альтернативой им является диктатура, что никак не может быть одобрено.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей