22 июля 2002, 16:15

Степанакерт не изменит точку зрения на урегулирование нагорно-карабахского конфликта

Независимо от того, кто победит в предстоящих выборах президента Нагорно-Крабахской Республики, подходы карабахской стороны к урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе не могут претерпеть изменений. Об этом заявил нынешний глава НКР Аркадий Гукасян, объяснив это тем, что эти подходы сформированы самим народом республики. По словам президента, руководство и народ Нагорного Карабаха имеют свою четкую позицию, которая заключается в независимости НКР и неприемлемости подчинения Азербайджану. По мнению А. Гукасяна, международному сообществу следует приветствовать президентские выборы в НКР, поскольку альтернативой им является диктатура, что никак не может быть одобрено.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии