Оборвавшаяся из-за наледи на крыше водосточная труба на тротуаре. Ростов-на-Дону, декабрь 2013 г. Фото: Портал donnews.ru

11 февраля 2014, 09:14

В Ростове-на-Дону из-за падения ледяной глыбы с крыши общежития вуза погибла женщина

Жительница Ростова-на-Дону погибла после падения на нее с крыши задания снежно-ледового образования, сообщила пресс-служба управления Следственного комитета по региону.

Сообщение о трагедии в следственные органы области поступило 10 февраля. В нем говорилось, что из-за падения ледяной глыбы с крыши здания погибла 42-летняя женщина. В связи с этим сотрудники ведомства начали доследственную проверку.

По предварительным сведениям, снежно-ледовое образование упало на голову местной жительницы, когда она проходила вдоль пятиэтажного общежития одного из вузов города, расположенного в Днепровском переулке.

В рамках проверки следователи провели обыски. Для того чтобы установить собственника общежития и лиц, ответственных за уборку снега с крыши здания, они изъяли документы из общежития, говорится в сообщении на сайте следственного управления СК РФ по Ростовской области.

Комментариев от родственников погибшей, а также от собственника здания, возле которого произошла трагедия, пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", с 30 января на территории Ростовской области действовал режим чрезвычайной ситуации. Его ввели власти региона из-за обильного снегопада, который привел к транспортному коллапсу в областном центре. Режим ЧС был снят лишь 10 февраля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

23 января 2017, 20:13

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии