11 февраля 2014, 05:45

В Астрахани в результате ДТП с участием маршрутки пострадал ребенок

Во время дорожно-транспортного происшествия с участием маршрутного такси в Астрахани пострадала 12-летняя девочка и водитель микроавтобуса, сообщает пресс-служба главного управления МВД по Астраханской области.

Авария произошла около 18.00 мск 10 февраля на пересечении улиц Ноздрина и Магнитогороской. Столкнулись маршрутное такси №116 и цельнометаллическая "Газель". В результате сильного удара "Газель" опрокинулась.

"Пострадала 12-летняя девочка, которая находилась в салоне "термобудки". Она госпитализирована", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МВД по региону.

Водитель маршрутки, по данным полиции, был доставлен в травматический пункт.

Ни один из водителей автомобилей, участвовавших в аварии, не желает брать ответственность за случившееся на себя. Они оба рассказали полицейским, что ехали на разрешающий сигнал светофора.

Согласно статистике за шесть месяцев 2013 года, больше всего ДТП на территории области сотрудники полиции зафиксировали именно в Астрахани. За указанный период в городе произошло более 500 аварий, в которых погибли 18 человек и еще 639 получили ранения, говорится на сайте управления ГИБДД по региону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей