11 февраля 2014, 05:45

В Астрахани в результате ДТП с участием маршрутки пострадал ребенок

Во время дорожно-транспортного происшествия с участием маршрутного такси в Астрахани пострадала 12-летняя девочка и водитель микроавтобуса, сообщает пресс-служба главного управления МВД по Астраханской области.

Авария произошла около 18.00 мск 10 февраля на пересечении улиц Ноздрина и Магнитогороской. Столкнулись маршрутное такси №116 и цельнометаллическая "Газель". В результате сильного удара "Газель" опрокинулась.

"Пострадала 12-летняя девочка, которая находилась в салоне "термобудки". Она госпитализирована", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МВД по региону.

Водитель маршрутки, по данным полиции, был доставлен в травматический пункт.

Ни один из водителей автомобилей, участвовавших в аварии, не желает брать ответственность за случившееся на себя. Они оба рассказали полицейским, что ехали на разрешающий сигнал светофора.

Согласно статистике за шесть месяцев 2013 года, больше всего ДТП на территории области сотрудники полиции зафиксировали именно в Астрахани. За указанный период в городе произошло более 500 аварий, в которых погибли 18 человек и еще 639 получили ранения, говорится на сайте управления ГИБДД по региону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей