11 февраля 2014, 05:45

В Астрахани в результате ДТП с участием маршрутки пострадал ребенок

Во время дорожно-транспортного происшествия с участием маршрутного такси в Астрахани пострадала 12-летняя девочка и водитель микроавтобуса, сообщает пресс-служба главного управления МВД по Астраханской области.

Авария произошла около 18.00 мск 10 февраля на пересечении улиц Ноздрина и Магнитогороской. Столкнулись маршрутное такси №116 и цельнометаллическая "Газель". В результате сильного удара "Газель" опрокинулась.

"Пострадала 12-летняя девочка, которая находилась в салоне "термобудки". Она госпитализирована", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МВД по региону.

Водитель маршрутки, по данным полиции, был доставлен в травматический пункт.

Ни один из водителей автомобилей, участвовавших в аварии, не желает брать ответственность за случившееся на себя. Они оба рассказали полицейским, что ехали на разрешающий сигнал светофора.

Согласно статистике за шесть месяцев 2013 года, больше всего ДТП на территории области сотрудники полиции зафиксировали именно в Астрахани. За указанный период в городе произошло более 500 аварий, в которых погибли 18 человек и еще 639 получили ранения, говорится на сайте управления ГИБДД по региону.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей