22 июля 2002, 15:48

На московском рынке убиты двое азербайджанцев

В результате инцидента, произошедшего вечером 21 июля на московском продуктовом рынке "Орион", по предварительным данным, скончались двое азербайджанцев. Еще семь человек получили ранения различной степени тяжести. По свидетельству сотрудников Московского городского управления внутренних дел, 38-летний житель Дагестана Магомедов открыл на автостоянке рынка беспорядочный огонь по владельцам грузового автотранспорта.

Прибывшим на место происшествия работникам правопорядка для задержания нарушителя пришлось применить оружие. Магомедов был ранен и перевезен в больницу.

Выяснилось, что причиной инцидента послужил невыплаченный денежный долг, из-за которого Магомедов выстрелами в упор убил уроженцев Азербайджана Агаева и Масимова. В числе раненых оказались еще трое азербайджанцев и четыре местных жителя. По данному делу ведется следствие.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей