22 июля 2002, 16:58

Исполнился год Клинике ХХI века имени Хазрета Совмена

Исполнился год, как в ауле Афипсип, на родине нынешнего президента Республики Адыгея Х.Совмена, состоялось торжественное открытие современного медицинского центра - Клиники ХХI века, построенной на средства тогдашнего руководителя золотодобывающей компании "Полюс" Х.Совмена и носящей его имя.

Клиника оборудована современнейшей медицинской аппаратурой, аналогов которой нет даже в Москве. Новейшее оборудование позволяет производить точнейшее диагностирование, а золотые руки врачей - делать уникальные операции, чем обеспечивается быстрое возвращение больных в строй. Как сообщил генеральный директор этой клиники, хирург, депутат Госсовета - Хасэ Республики Адыгея Аскер Жане, первые пациенты в Клинике ХХI века имени Хазрета Совмена появились 8 октября 2001 года, а первые три уникальные хирургические операции были сделаны 10 октября.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Архив новостей