10 февраля 2014, 07:57

Армянский национальный конгресс запланировал проведение митинга 1 марта

Армянский национальный конгресс проведет 1 марта митинг в Ереване, сообщил 9 февраля секретарь парламентской фракции АНК Арам Манукян.

По его словам, мэрия столицы Армении приняла к сведению уведомление АНК о проведении акции.

Манукян пояснил, что вопрос приглашения для участия в акции других некоалиционных парламентских сил для участия в митинге пока не обсуждался, передает News.am.

На 1 марта АНК запланировало не только проведение митинга на площади Свободы, но и шествие.

В Конгрессе, однако, заявили ранее, что считают преждевременным сообщать, выступит ли на акции первый президент Армении Левон Тер-Петросян.

В Ереване в ближайшее время запланирован еще один оппозиционный митинг. Через год после президентских выборов, 18 февраля, акцию собирается провести партия «Наследие». Тема митинга не уточняется, известно лишь, что глава партии Раффи Ованнисян собирается "обратиться к народу".

Партия 3 февраля проинформировала мэрию Еревана о том, что проведет митинг на площади Свободы. Однако, в «Наследии» добавили, это решение пока что не является окончательным, передает Armenia Today.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии