10 февраля 2014, 06:17

МВД: в Карачаево-Черкесии на участке санатория "Теберда" пресечен незаконный сбыт минеральной воды

Сотрудники полиции в Карачаево-Черкесии пресекли факт незаконной продажи минеральной воды с участка со скважиной, который находится в собственности туберкулезного санатория "Теберда", сообщила 9 февраля пресс-служба МВД республики.

По данным полиции, незаконный сбыт продукции производился с находящегося в пользовании государственного санатория участка недропользования, который расположен на левом берегу реки Теберда.

Противозаконную продажу с участка недропользования осуществляли два жителя Карачаево-Черкесии. Первым оказался 40-летний мужчина из аула Верхняя Теберда, который является сотрудником санатория, а вторым - 56-летний житель села имени Коста Хетагурова, работающий водителем одной из компаний, занимающейся на территории республики розливом и продажей бутилированной минеральной воды.

Факт незаконной торговли водой из источника установили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД республики. В настоящее время оценивается ущерб от незаконных действий торговцев минеральной водой, сообщается на сайте силового ведомства.

Комментариев от жителя аула Верхняя Теберда и жителя села имени Коста Хетагурова, которых заподозрили в незаконном предпринимательстве, пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей