09 февраля 2014, 18:22

В Дагестане проходят досрочные выборы главы села Гуниб

Сегодня, 9 февраля, в Гунибском районе Дагестана проходят выборы главы села Гуниб, сообщила представитель администрации муниципалитета.

По информации представителя администрации, правопорядок на избирательном участке обеспечивают дежурные из районного отдела внутренних дел. Голосование проходит без инцидентов.

"Проводятся досрочные выборы главы администрации муниципального образования "Село Гуниб". На этот пост баллотируются восемь кандидатов. По спискам, на избирательный участок должны явиться 1 482 избирателя. На данный момент проголосовало всего 400 селян", – цитирует сегодня в 16.22 мск представителя администрации муниципалитета РИА "Дагестан".

На пост главы села Гуниб претендуют семеро выдвиженцев и один представитель партии "Единая Россия", сообщается на сайте избиркома Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей