09 февраля 2014, 08:18

В Грузии при проверке оставленной на месте аварии машины изъяты оружие и боеприпасы

В Зугдидском районе Грузии изъяты оружие и боеприпасы во время проверки автомобиля, чей водитель совершил ДТП и скрылся, оставив машину, сообщили в МВД Грузии.

По данным ведомства, инцидент произошел 7 февраля в селе Ткаия, недалеко от Абхазии. Полицейские потребовали остановиться от водителя подозрительного автомобиля, а он не повиновался, пояснили в МВД.

Полицейские стали преследовать автомобиль, и в это время, по информации МВД, водитель совершил ДТП, после которого он и его пассажир скрылись, оставив машину. Личности обоих установлены, и они объявлены в розыск, сообщает «Грузия онлайн».

«При осмотре автомобиля полицейские конфисковали два автомата АКС, подствольный гранатомет, пять снарядов для гранатомета, 579 боевых патронов, три жилета для патронов, 17 магазинов и гранату», - цитирует сообщение МВД Civil.Ge.

Ранее, 11 декабря 2013 года, сотрудники Центрального департамента криминальной полиции МВД Грузии изъяли оружие и боеприпасы у трижды судимого Константина М. Подозреваемый был задержан, сообщили «Новости-Грузия».

«В квартире были конфискованы два автомата Калашникова с 133 патронами и четырьмя обоймами и два пистолета Макарова с тремя обоймами и 23 боевыми патронами», - сообщили тогда в МВД.

В ноябре 2013 года в тоннеле железнодорожной линии в Грузии был обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами. Были конфискованы пять гранатометов, четыре автомата, более тысячи патронов, пулеметные ленты, восемь осколочных гранат Ф-1 и две гранаты РГД, два детонатора.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей