22 июля 2002, 15:09

В Чечне убита бывшая сотрудница Курчалойского РОВД

В ночь на понедельник в чеченском райцентре Курчалой группа вооруженных лиц расстреляла бывшую сотрудницу Курчалойского РОВД Зарину Мовлаеву.

Глава администрации района Маккал Тарамов сообщил "Интерфаксу", что трое вооруженных автоматическим оружием лиц в камуфлированной форме проникли в дом Мовлаевой на улице Советская и произвели в нее пять выстрелов из автомата Калашникова, снабженного глушителем. От полученных ран З.Мовлаева скончалась на месте происшествия.

Задержать преступников пока не удалось. М.Тарамов пояснил, что в связи с ограничениями на передвижение в ночное время следственные мероприятия начинаются только утром. Это, по его словам, позволяет бандитам покинуть регион, где совершено преступление.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей