22 июля 2002, 15:09

В Чечне убита бывшая сотрудница Курчалойского РОВД

В ночь на понедельник в чеченском райцентре Курчалой группа вооруженных лиц расстреляла бывшую сотрудницу Курчалойского РОВД Зарину Мовлаеву.

Глава администрации района Маккал Тарамов сообщил "Интерфаксу", что трое вооруженных автоматическим оружием лиц в камуфлированной форме проникли в дом Мовлаевой на улице Советская и произвели в нее пять выстрелов из автомата Калашникова, снабженного глушителем. От полученных ран З.Мовлаева скончалась на месте происшествия.

Задержать преступников пока не удалось. М.Тарамов пояснил, что в связи с ограничениями на передвижение в ночное время следственные мероприятия начинаются только утром. Это, по его словам, позволяет бандитам покинуть регион, где совершено преступление.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей