Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

08 февраля 2014, 23:59

Убитый житель Залукокоаже не имел отношения к боевикам Кабардино-Балкарии, утверждает его односельчанин

Убитого накануне в Кабардино-Балкарии жителя селения Залукокоаже зовут Мухамед Молов. Объявленный сотрудниками правоохранительных органов пособником боевиков ничем подозрительным не занимался, а в день своей смерти возил тещу к зубному врачу, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" его односельчанин. В МВД информацию о личности убитого не комментируют.

Напомним, 7 февраля представитель правоохранительных органов сообщил, что в перестрелке убит предполагаемый боевик, житель селения Залукокоаже. По версии правоохранительных органов, силовики попытались остановить автомобиль "Фольксваген" для проверки документов, в ответ водитель открыл огонь и ответным огнем был убит. 

«Музамед Хасанович Молов, 1982 года рождения, являлся жителем села Залукокоаже. Накануне он повез свою тещу в Нальчик к зубному врачу. Когда она вышла от врача, машины зятя нигде не было. Когда Мухамеда нашли, он был уже мертв», - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" односельчанин убитого. 

То, что у убитого могло быть оружие, удивляет односельчанина Молова. «В Интернете писали, что Мухамед, якобы, был связан с лесными, был их пособником. Но я лично был с ним знаком, общался с его сверстниками. Ничего подобного о нем мне слышать не доводилось», - отметил собеседник.

У Мухамеда Молова, по словам его односельчанина, была беременная жена и двое детей.

В пресс-службе МВД по республике не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о том, что убитый житель Залукокоаже - Мухамед Молов, ссылаясь на «отсутствие информации по этому факту».

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов и нападений.

Автор: Елена Романова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости