08 февраля 2014, 23:37

Россия вырвалась в лидеры командных соревнований по фигурному катанию в Сочи

На Олимпиаде в Сочи российская сборная по фигурному катанию вышла на первое место после командных соревнований 8 февраля, сообщается на официальном сайте международных соревнований.

По результатам пяти видов программ, среди которых произвольная программа у спортивных пар и четыре коротких программы, в активе российских спортсменов - 47 очков. При этом у ближайших преследователей российской сборной - команды Канады - только 41 балл.

Согласно расписанию, 8 февраля прошли следующие соревнования: произвольная программа у спортивных пар и короткие программы у женщин и танцоров на льду.

Российским спортсменам удалось набрать больше всего баллов в двух из трех названных видов спорта. Так, пара Ксении Столбовой и Федора Климова превзошла остальных фигуристов в произвольной программе, а в женских соревнованиях не было равной Юлии Липницкой. Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев в танцах на льду заняли третью строчку.

Отметим, что всего в соревнованиях команд по фигурному катанию на Олимпийских играх участвовало 10 сборных, но к 8 февраля их осталось всего пять. Помимо РФ и Канады, это спортсмены из США, Италии и Японии.

"Кавказский узел" опубликовал календарь соревнований на Олимпийских игра в Сочи с полной информацией о месте проведения  состязаний, видах спорта и типах разыгрываемых комплектов наград.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей