08 февраля 2014, 23:37

Россия вырвалась в лидеры командных соревнований по фигурному катанию в Сочи

На Олимпиаде в Сочи российская сборная по фигурному катанию вышла на первое место после командных соревнований 8 февраля, сообщается на официальном сайте международных соревнований.

По результатам пяти видов программ, среди которых произвольная программа у спортивных пар и четыре коротких программы, в активе российских спортсменов - 47 очков. При этом у ближайших преследователей российской сборной - команды Канады - только 41 балл.

Согласно расписанию, 8 февраля прошли следующие соревнования: произвольная программа у спортивных пар и короткие программы у женщин и танцоров на льду.

Российским спортсменам удалось набрать больше всего баллов в двух из трех названных видов спорта. Так, пара Ксении Столбовой и Федора Климова превзошла остальных фигуристов в произвольной программе, а в женских соревнованиях не было равной Юлии Липницкой. Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев в танцах на льду заняли третью строчку.

Отметим, что всего в соревнованиях команд по фигурному катанию на Олимпийских играх участвовало 10 сборных, но к 8 февраля их осталось всего пять. Помимо РФ и Канады, это спортсмены из США, Италии и Японии.

"Кавказский узел" опубликовал календарь соревнований на Олимпийских игра в Сочи с полной информацией о месте проведения  состязаний, видах спорта и типах разыгрываемых комплектов наград.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

Архив новостей