08 февраля 2014, 17:37

Опознаны все убитые сегодня в спецоперации в Махачкале

Убитые в Махачкале в ходе спецоперации пять членов группы боевиков "буйнакская" уже опознаны, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД по Дагестану.

Напомним, сегодня в Махачкале был блокирован пятиэтажный дом на улице Гагарина. В ходе спецоперации были убиты пять человек, один задержан.

Среди убитых, по данным источника в МВД, лидер "буйнакской" группы, уроженец Белгородской области Алексей Пашенцев, 1988 года рождения.

Кроме Пашенцева, убиты Магомедов Абдурахман-Сугори, 1993 года рождения, Тажутдинов Омар, 1986 года рождения, Ибрагимов Марат, 1977 года рождения, Исаев Магомед, 1983 года рождения.

"Они причастны к ряду покушений на сотрудников полиции в Буйнакском районе, к попытке организации теракта, к похищениям людей, к отъему денег у бизнесменов и другим преступлениям", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МВД.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от родственников убитых и их представителей относительно информации МВД о причастности убитых к вооруженному подполью.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций и других вооруженных столкновений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 12:17

25 ноября 2017, 11:16

25 ноября 2017, 10:19

25 ноября 2017, 09:18

25 ноября 2017, 08:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей