08 февраля 2014, 17:04

На Олимпиаде в Сочи золото в скиатлоне завоевала норвежская лыжница Бьорген

Лыжница сборной Норвегии Марит Бьорген сегодня стала обладательницей золотой медали в скиатлоне на Олимпиаде в Сочи. Лучшей представительницей России стала Юлия Чекалева, финишировав 15-й.

Напомним, всего сегодня на Олимпиаде в Сочи планируется разыграть пять комплектов медалей. Американский сноубордист Сейдж Коценбург завоевал первую золотую медаль Олимпиады в Сочи, выиграв соревнования в слоупстайле.

В соревнованиях в скиатлоне (лыжные гонки по 15 км классическим и свободным стилем) победу одержала Марит Бьорген. Шведка Шарлотта Кала - вторая, норвежка Хайди Венг – третья, передает "Интерфакс".

Лучшей представительницей сборной России стала Юлия Чекалева, которая финишировала 15-й, отмечается на сайте "Сочи-2014".

Олимпиада в Сочи проходит с 7 по 23 февраля. Соревнования пройдут на 11 спортивных сооружениях горного и прибрежного кластеров.

"Кавказский узел"  опубликовал календарный план игр Сочи-2014 с полной информацией о месте проведения состязаний, спортивных дисциплинах и видах разыгрываемых комплектов наград. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей