08 февраля 2014, 17:04

На Олимпиаде в Сочи золото в скиатлоне завоевала норвежская лыжница Бьорген

Лыжница сборной Норвегии Марит Бьорген сегодня стала обладательницей золотой медали в скиатлоне на Олимпиаде в Сочи. Лучшей представительницей России стала Юлия Чекалева, финишировав 15-й.

Напомним, всего сегодня на Олимпиаде в Сочи планируется разыграть пять комплектов медалей. Американский сноубордист Сейдж Коценбург завоевал первую золотую медаль Олимпиады в Сочи, выиграв соревнования в слоупстайле.

В соревнованиях в скиатлоне (лыжные гонки по 15 км классическим и свободным стилем) победу одержала Марит Бьорген. Шведка Шарлотта Кала - вторая, норвежка Хайди Венг – третья, передает "Интерфакс".

Лучшей представительницей сборной России стала Юлия Чекалева, которая финишировала 15-й, отмечается на сайте "Сочи-2014".

Олимпиада в Сочи проходит с 7 по 23 февраля. Соревнования пройдут на 11 спортивных сооружениях горного и прибрежного кластеров.

"Кавказский узел"  опубликовал календарный план игр Сочи-2014 с полной информацией о месте проведения состязаний, спортивных дисциплинах и видах разыгрываемых комплектов наград. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости