08 февраля 2014, 17:04

На Олимпиаде в Сочи золото в скиатлоне завоевала норвежская лыжница Бьорген

Лыжница сборной Норвегии Марит Бьорген сегодня стала обладательницей золотой медали в скиатлоне на Олимпиаде в Сочи. Лучшей представительницей России стала Юлия Чекалева, финишировав 15-й.

Напомним, всего сегодня на Олимпиаде в Сочи планируется разыграть пять комплектов медалей. Американский сноубордист Сейдж Коценбург завоевал первую золотую медаль Олимпиады в Сочи, выиграв соревнования в слоупстайле.

В соревнованиях в скиатлоне (лыжные гонки по 15 км классическим и свободным стилем) победу одержала Марит Бьорген. Шведка Шарлотта Кала - вторая, норвежка Хайди Венг – третья, передает "Интерфакс".

Лучшей представительницей сборной России стала Юлия Чекалева, которая финишировала 15-й, отмечается на сайте "Сочи-2014".

Олимпиада в Сочи проходит с 7 по 23 февраля. Соревнования пройдут на 11 спортивных сооружениях горного и прибрежного кластеров.

"Кавказский узел"  опубликовал календарный план игр Сочи-2014 с полной информацией о месте проведения состязаний, спортивных дисциплинах и видах разыгрываемых комплектов наград. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей