08 февраля 2014, 14:52

На Олимпиаде в Сочи разыгран первый комплект медалей

Американский сноубордист Сейдж Коценбург завоевал первую золотую медаль Олимпиады в Сочи, выиграв соревнования в слоупстайле. Всего сегодня на Олимпиаде в Сочи планируется разыграть пять комплектов медалей.

Напомним, вечером 7 февраля состоялась церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр. Мероприятие состоялось на олимпийском стадионе "Фишт" и продлилось более трех часов.

Сноубордист из США Коценбург сегодня в финале соревнований по слоупстайлу показал результат 93,50 балла. Второе место занял норвежец Столе Сандбек (91,75), "бронза" у канадца Марка Макморриса (88,75), сообщает сегодня РИА "Новости".

Член сборной России, россиянин Алексей Соболев не смог пробиться в финал, закончив выступления в полуфинале с результатом 57,50 балла, отмечает "Евроспорт".

Помимо уже прошедших соревнований в слоупстайле у сноубордистов, сегодня планируется определить победителей в женском скиатлоне, забегах конькобежцев на дистанции 5000 метров, мужском биатлонном спринте и женских состязаниях по могулу во фристайле.

"Кавказский узел"  опубликовал календарный план игр Сочи-2014 с полной информацией о месте проведения состязаний, спортивных дисциплинах и видах разыгрываемых комплектов наград. 

Олимпиада в Сочи проходит с 7 по 23 февраля. Соревнования пройдут на 11 спортивных сооружениях горного и прибрежного кластеров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей