08 февраля 2014, 12:06

В ходе спецоперации в Махачкале убиты пять человек, один задержан

Пять участников "буйнакской" группировки боевиков убиты в ходе сегодняшней спецоперации в Махачкале, еще один из них сдался, сообщил источник в дагестанском МВД.

"Кавказский узел" сообщал, что пятиэтажный дом на улице Гагарина в Махачкале был сегодня блокирован силовиками. Жители соседних домов были эвакуированы.

В ходе переговоров один из боевиков сдался, другие отказались выходить и предприняли попытку прорваться через оцепление, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД региона.

"В ходе перестрелки они были убиты. Сейчас идет осмотр квартиры. Убитых, предположительно, пятеро", - сообщил источник.

По его словам, пока предварительно установлено, что в блокированной квартире находились лидер "буйнакской" группировки Алексей Пашенцев, а также член этой группы Абдурахман-Сугури Магомедов. Личности других убитых устанавливаются.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников убитых относительно данных об их причастности к деятельности вооруженного подполья.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и продолжает вести хронику спецопераций и других вооруженных столкновений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:35

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии