08 февраля 2014, 10:49

В Махачкале блокирована группа предполагаемых боевиков

Спецоперация проходит сегодня в Махачкале, где, по данным силовиков, в пятиэтажном доме укрылись члены вооруженного подполья. Из близлежащих домов эвакуированы жители, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Многоэтажный дом, находящийся по ул. Гагарина, был окружен с шести утра. Появилась информация, что в квартире на третьем этаже находятся члены НВФ. Был также огневой контакт. Сейчас идут переговоры", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах. 

По предварительным данным правоохранителей, в доме находятся шесть боевиков, среди них уроженец Белгородской области Алексей Пашенцев, нынешний лидер "буйнакской" группировки.

"Кавказский узел" продолжает следить за конфликтом в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей