08 февраля 2014, 10:49

В Махачкале блокирована группа предполагаемых боевиков

Спецоперация проходит сегодня в Махачкале, где, по данным силовиков, в пятиэтажном доме укрылись члены вооруженного подполья. Из близлежащих домов эвакуированы жители, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Многоэтажный дом, находящийся по ул. Гагарина, был окружен с шести утра. Появилась информация, что в квартире на третьем этаже находятся члены НВФ. Был также огневой контакт. Сейчас идут переговоры", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах. 

По предварительным данным правоохранителей, в доме находятся шесть боевиков, среди них уроженец Белгородской области Алексей Пашенцев, нынешний лидер "буйнакской" группировки.

"Кавказский узел" продолжает следить за конфликтом в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей