08 февраля 2014, 09:50

В Азербайджане житель села Чейли совершил попытку самосожжения

Житель села Чейли Кюрдамирского района Азербайджана Рамин Агаев совершил попытку самосожжения, сообщил представитель полиции района.

По подсчетам "Кавказского узла", попытка самоубийства Рамина Агаева стала шестым случаем самосожжения в Азербайджане с 25 декабря 2013 года. Одна из таких попыток привела к гибели человека - Заура Гасанова, протестовавшего против отъема своего кафе. Также сжечь себя пытались гражданин РФ Арзу Алекперов, инвалид Низами Керимов, инвалид второй группы карабахской войны Маариф Велиев и жительница Баку Малейка Байрамлы.

По данным представителя полиции, попытку самосожжения Рамин Агаев предпринял  7 февраля в доме своего тестя.

Ранее судимый Рамин Агаев облился бензином и поджег себя. Окружающим удалось сбить с него пламя, после чего он с ожогами был доставлен в больницу, сообщает со ссылкой на представителя полиции Кюрдамирского района «1news.az».

Возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства» Уголовного кодекса Азербайджана, ведется следствие.

Совершивший попытку самосожжения мужчина страдал алкогольной зависимостью и был дважды судим, пишет «Apa.az».

Комментариев от Рамина Агаева или его родственников относительно произошедшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей