08 февраля 2014, 09:50

В Азербайджане житель села Чейли совершил попытку самосожжения

Житель села Чейли Кюрдамирского района Азербайджана Рамин Агаев совершил попытку самосожжения, сообщил представитель полиции района.

По подсчетам "Кавказского узла", попытка самоубийства Рамина Агаева стала шестым случаем самосожжения в Азербайджане с 25 декабря 2013 года. Одна из таких попыток привела к гибели человека - Заура Гасанова, протестовавшего против отъема своего кафе. Также сжечь себя пытались гражданин РФ Арзу Алекперов, инвалид Низами Керимов, инвалид второй группы карабахской войны Маариф Велиев и жительница Баку Малейка Байрамлы.

По данным представителя полиции, попытку самосожжения Рамин Агаев предпринял  7 февраля в доме своего тестя.

Ранее судимый Рамин Агаев облился бензином и поджег себя. Окружающим удалось сбить с него пламя, после чего он с ожогами был доставлен в больницу, сообщает со ссылкой на представителя полиции Кюрдамирского района «1news.az».

Возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства» Уголовного кодекса Азербайджана, ведется следствие.

Совершивший попытку самосожжения мужчина страдал алкогольной зависимостью и был дважды судим, пишет «Apa.az».

Комментариев от Рамина Агаева или его родственников относительно произошедшего пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии