Участница акции молодежного крыла партии АРФ "Дашнакцутюн" требованием объективно расследовать инциденты на линии соприкосновения. Нагорный Карабах, Степанакерт, 7 февраля 2014 г. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

07 февраля 2014, 22:10

Участники акции в Степанакерте передали письмо с требованием расследовать инциденты на линии соприкосновения

Активисты молодежного крыла партии АРФ "Дашнакцутюн" передали сегодня личному представителю действующего председателя ОБСЕ послу Анджею Каспршику письмо с требованием объективно расследовать инциденты на линии соприкосновения.

Сегодня более 20 активистов молодежного крыла партии АРФ "Дашнакцутюн" провели в Степанакерте акцию с требованием объективно расследовать инциденты на линии соприкосновения карабахского конфликта и дать им должную оценку. Они с раннего утра пытались встретиться с Каспршиком, чтобы передать письмо письмо-обращение для международных организаций, в том числе, и Минской группе ОБСЕ.

"Мы потребовали, чтоб инциденты на линии соприкосновения прошли независимое расследование, и виновная сторона была наказана", - заявил главный редактор газеты партии "Апараж" Севак Хачатрян.

"Агрессивные действия Азербайджана на линии соприкосновения не получают адекватной оценки от международных организаций и от МГ ОБСЕ, что приводит к тому, что азербайджанская сторона не прекращает свои провокации", - сказано в обращении.

В свою очередь, посол Анджей Каспршик заверил молодых людей, что в ОБСЕ сделают "все возможное, чтобы исключить инциденты на линии соприкосновения".

Он пообещал, что письмо адресованное сопредседателям Минской группы ОБСЕ, обязательно будет передано.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 08:08

17 января 2017, 07:19

17 января 2017, 06:03

17 января 2017, 04:57

17 января 2017, 03:59

Архив новостей
Все SMS-новости