07 февраля 2014, 20:10

Опознан убитый в ходе спецоперации в Дербенте

Установлена личность предполагаемого боевика, убитого 6 февраля в ходе КТО в Дербенте. Это житель Сулейман-Стальского района Дагестана Ханмагомед Ханмагомедов, сообщил источник в правоохранительной структуре Дагестана.

"Кавказский узел" сообщал, что 6 февраля в рамках спецоперации силовиками был блокирован многоэтажный дом по улице Сальмана в Дербенте . Помимо предполагаемых боевиков, в доме находились трое детей и женщина.

В результате переговоров заблокированный силовиками дом покинула женщина с детьми и мужчина. А оставшийся в доме предполагаемый боевик был убит в результате штурма. 

По предварительной информации правоохранительных органов, Ханмагомедов входил в "южную" диверсионно-террористическую группу.

Люди, вышедшие из квартиры перед штурмом, - его родственники, добавил источник.

Комментарии родственников Ханмагомедова пока не поступали.

"Кавказский узел" продолжает следить за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику боестолкновений и взрывов.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей