07 февраля 2014, 05:55

В Черкесске задержан мужчина за хранение боеприпасов

В Карачаево-Черкесии сотрудники полиции задержали мужчину, у которого при обыске были обнаружены боеприпасы, сообщила днем 6 февраля пресс-служба МВД по республике.

По данным полиции, задержание мужчины произошло около станции технического обслуживания автомобилей на улице Демиденко в городе Черкесск вечером 5 февраля.

Во время личного досмотра полицейские нашли в кармане куртки у мужчины 10 патронов калибра 7,62 миллиметра. Данный вид боеприпасов является охотничьими патронами к нарезному огнестрельному оружию, которое используется для охоты, говорится на сайте МВД по Карачаево-Черкесии.

Против задержанного мужчины было открыто уголовное производство по части 1 статьи 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментариев от жителя Черкесска, против которого возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения боеприпасов, его адвокатов или родственников пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости