07 февраля 2014, 05:55

В Черкесске задержан мужчина за хранение боеприпасов

В Карачаево-Черкесии сотрудники полиции задержали мужчину, у которого при обыске были обнаружены боеприпасы, сообщила днем 6 февраля пресс-служба МВД по республике.

По данным полиции, задержание мужчины произошло около станции технического обслуживания автомобилей на улице Демиденко в городе Черкесск вечером 5 февраля.

Во время личного досмотра полицейские нашли в кармане куртки у мужчины 10 патронов калибра 7,62 миллиметра. Данный вид боеприпасов является охотничьими патронами к нарезному огнестрельному оружию, которое используется для охоты, говорится на сайте МВД по Карачаево-Черкесии.

Против задержанного мужчины было открыто уголовное производство по части 1 статьи 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментариев от жителя Черкесска, против которого возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения боеприпасов, его адвокатов или родственников пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей