На месте ДТП. КБР, Урванский район, 5 февраля 2014 г. Фото http://www.mchs.ru/

06 февраля 2014, 12:08

МВД: в крупном ДТП в Кабардино-Балкарии предварительно виноват водитель "легковушки"

В дорожной аварии в Урванском районе Кабардино-Балкарии, в которой пострадали 15 человек, предварительно виноват водитель легкового автомобиля, сообщило сегодня республиканское МВД.

"Кавказский узел" писал, что 5 февраля на 470-м километре трассы "Кавказ" между селениями Урвань и Старый Черек столкнулись две пассажирских "ГАЗели" и автомобиль "Лада-Калина". Пострадали 15 человек, никто не погиб.

"Предварительно установлено, что 46-летний безработный мужчина на "Ладе Калина" при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с маршруткой "Газель", после чего в машины въехало еще маршрутное такси аналогичной марки", – сказал представитель пресс-центра регионального МВД, слова которого приводит РИА "Новости".

Напомним, что раненых доставили в Центральную районную больницу города Нарткала и Республиканскую клиническую больницу (РКБ) Нальчика.

"Волею случая оказался в РКБ, когда привезли раненных. Страшная картина. За последние две недели в республике столько аварий произошло, что впору какие-то строгие сверхмеры вводить", – написал читатель под ником sirius236 в комментариях к предыдущей новости "Кавказского узла" по этой теме.

"Это плохое место, сразу за Урванским мостом, там, сколько себя помню, бьются машины. Маршрутникам никто из пассажиров замечания не делает, менталитет не позволяет, вот они и гоняют по трассе 120-140 км/ч. А ведь это глупо, на чаше весов ваша жизнь, а вас как картошку возят", – считает пользователь karachaev

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

Архив новостей