06 февраля 2014, 11:11

В Сочи начались первые олимпийские соревнования

Сегодня в Сочи, за день до официального открытия зимних Игр-2014, проходят предварительные состязания в трех дисциплинах: слоупстайле, могуле и командных соревнованиях фигуристов. Медали в этот день разыгрываться не будут.  

В Сочи 7-23 февраля пройдут XXII зимние Олимпийские игры. Официальное открытие Олимпиады состоится 7 февраля в 20.14. 5 февраля в город-курорт прибыла российская сборная. Сегодня в столице игр проходит финальный этап эстафеты олимпийского огня.

В 10.00 открыли программу сноубордисты. Они соревнуются в новой олимпийской дисциплине слоупстайл на трассе в экстрим-парке "Роза Хутор". Первым выступил британец Билли Морган. Россию в этой дисциплине представляет Алексей Соболев, пишет РИА "Новости".

Также сегодня в 18.00 состоится квалификация женщин в могуле (фристайл). А в 19.30 в ледовом дворце "Айсберг" начнутся командные соревнования фигуристов. Эта дисциплина также дебютирует на зимних Играх, передает "Интерфакс".  

Победители сегодняшних соревнований станут известны 8 и 9 февраля, но медали среди них разыгрываться не будут, говорится на сайте "Олимпийская команда России". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей