06 февраля 2014, 08:23

В городе Квайса Южной Осетии часть домов осталась без воды из-за морозов

На северо-западе Южной Осетии в городе Квайса по причине аномально сильных морозов замерзли трубы, по которым вода поступала в часть домов, сообщил 5 февраля начальник управления ЖКХ городской администрации Гурам Зассеев.

Сколько именно домов остались без воды в результате аварии, Зассеев не сообщил. Однако он отметил, что в течение 6 февраля коммунальные службы города планируют ликвидировать последствия аномальных морозов на теплотрассе.

Водоснабжение в городе Квайса было также сильно повреждено в результате схода селевого потока 2 февраля. По словам Зассеева, восстановить водоснабжение, не считая домов с замерзшими трубами, удалось к вечеру 5 февраля, сообщает "Осетинское радио и телевидение".

Помимо водоснабжения, были повреждены линии электропередач. Однако последствия аварий, связанных с отключением электричества, удалось ликвидировать в день схода селевого потока, отмечает агентство "Рес".

Согласно метеорологическому сервису "Кавказского узла", 5 февраля в Квайсе было -5 градусов и облачно. Сегодня, 6 февраля, в городе будет -2 градуса и ясно. Сервис "Погода в 49 городах Кавказа" позволяет пользователям корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 17:31

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей