05 февраля 2014, 21:02

В Сочи в честь прибытия российской делегации поднят национальный флаг

Сегодня над олимпийской деревней в честь прибытия национальной сборной страны-хозяйки Игр был поднят флаг России.

Напомним, что в состав сборной России на Олимпиаду-2014 вошли 223 спортсмена. При встрече делегации прозвучал гимн и был поднят флаг России.  

В церемонии приветствия приняли участие президент России Владимир Путин, министр спорта Виталий Мутко, мэр олимпийской деревни, легкоатлетка Елена Исинбаева, вице-мэр, фигуристка Ирина Слуцкая и другие, передает ИТАР-ТАСС.

Для встречи спортсменов в Сочи приехал глава государства Владимир Путин. Президент заявил, что Россия к проведению Игр готова. В обращении к спортсменам Путин отметил, что за их выступлениями будут следить миллионы зрителей, и пожелал им удачи. "Мы все очень рассчитываем на вас, надеемся на вас", – приводит его слова "Российская газета".

"Кавказский узел" сообщал, что сборные большинства стран уже приехали в Сочи. Сегодня в финальную стадию вошла и эстафета олимпийской огня – факел прибыл в столицу Игр. Открытие Олимпиады состоится 7 февраля в 20.14

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости