На месте ДТП. КБР, Урванский район, 5 февраля 2014 г. Фото http://www.mchs.ru/

05 февраля 2014, 19:43

В Кабардино-Балкарии 15 человек пострадали в ДТП с участием двух маршруток

В Урванском районе Кабардино-Балкарии сегодня столкнулись два маршрутных такси и легковой автомобиль, сообщает республиканское МВД. По предварительным данным, в результате аварии пострадали 15 человек, никто не погиб.

Инцидент произошел на 470-м километре трассы "Кавказ" между селениями Урвань и Старый Черек. Информация о нем поступила на пульт дежурного в 14.44.

Столкнулись автомобиль "Лада-Калина" и две пассажирские "ГАЗели", сообщается на сайте Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике.

Раненые госпитализированы в Центральную районную больницу города Нарткала и Республиканскую клиническую больницу Нальчика, говорится на сайте ГУ МЧС по КБР.

Степень тяжести травм пострадавших и причины ДТП пока не известны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Архив новостей