Новороссийск. Фото: bibikoff, http://commons.wikimedia.org/

05 февраля 2014, 13:41

Шесть рабочих пострадали во время газоремонтных работ в Новороссийске

Шесть человек пострадали в результате взрыва газа во время ремонта в Новороссийске, сообщили в главном управлении МВД по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел в одном из нежилых зданий по улице Портовой сегодня утром.

"В результате взрыва газа пострадали шесть рабочих, проводивших ремонт. Все они госпитализированы в городскую больницу", - сообщили в МВД.

По предварительным данным, причиной происшествия стало нарушение правил техники безопасности при проведении ремонтных работ.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, сказано на официальном сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Кроме того, после взрыва на месте происшествия начался пожар, на тушение которого были направлены бригады спасателей. Также на месте находятся автомобили "скорой помощи" и аварийной газовой службы, сообщает Lifenews.

Комментарии от пострадавших или их родственников пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей