Спецоперация в Дагестане. Январь 2014 г. Фото НАК, http://nac.gov.ru

05 февраля 2014, 12:17

В ходе спецоперации в Избербаше завязалась перестрелка

Перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и членами вооруженного подполья началась в ходе спецоперации в дагестанском городе Избербаш, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром в Избербаше введен режим КТО. Сотрудники силовых структур заблокировали один из жилых домов на Шоссейной улице.

Силовики считают, что в заблокированном доме находятся три члена "кадарской" группировки, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана "Черновик".

Официальной информации о проведении спецоперации в Избербаше от МВД республики и Национального антитеррористического комитета пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии