04 февраля 2014, 22:50

Адвокат в Дагестане заявляет о недопуске его к подзащитной

Сегодня в Махачкале сотрудниками Центра по борьбе с экстремизмом была задержана местная жительница Ася Магомедова. Представляющий ее интересы адвокат Зиявутдин Увайсов сообщил, что встретиться с задержанной ему пока не дают.

Жительницу Махачкалы Асю Магомедову задержали сегодня около 17.00, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" председатель коллегии адвокатов "Традиция" Зиявутдин Увайсов. По его словам, Магомедова вместе с ним поехала в местный отдел Центра по борьбе с экстремизмом на беседу.

"Когда мы приехали, ее завели в отдел. Затем мне сообщили, что она вызвана не для беседы, а задержана, и что на нее есть показания", - рассказал адвокат.

В чем конкретно подозревают его подзащитную, адвокату пока не известно. По его словам, с 17.00 он находится у здания Центра по борьбе с экстремизмом, ожидая, когда его допустят к Асе Магомедовой.

Как отмечает Увайсов, сын Магомедовой подозревается в участии в незаконных вооруженных формированиях.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей Центра по борьбе с экстремизмом в связи с заявлением адвоката Увайсова.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей