04 февраля 2014, 22:50

Адвокат в Дагестане заявляет о недопуске его к подзащитной

Сегодня в Махачкале сотрудниками Центра по борьбе с экстремизмом была задержана местная жительница Ася Магомедова. Представляющий ее интересы адвокат Зиявутдин Увайсов сообщил, что встретиться с задержанной ему пока не дают.

Жительницу Махачкалы Асю Магомедову задержали сегодня около 17.00, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" председатель коллегии адвокатов "Традиция" Зиявутдин Увайсов. По его словам, Магомедова вместе с ним поехала в местный отдел Центра по борьбе с экстремизмом на беседу.

"Когда мы приехали, ее завели в отдел. Затем мне сообщили, что она вызвана не для беседы, а задержана, и что на нее есть показания", - рассказал адвокат.

В чем конкретно подозревают его подзащитную, адвокату пока не известно. По его словам, с 17.00 он находится у здания Центра по борьбе с экстремизмом, ожидая, когда его допустят к Асе Магомедовой.

Как отмечает Увайсов, сын Магомедовой подозревается в участии в незаконных вооруженных формированиях.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей Центра по борьбе с экстремизмом в связи с заявлением адвоката Увайсова.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей