22 июля 2002, 09:31

Предпринята попытка побега из грузинской тюрьмы

20 июля в Сагареджойском районе на востоке Грузии при попытке побега из исправительно-трудового учреждения номер 3 были ранены двое заключенных, а один убит.

По информации министерства юстиции Грузии, из колонии попытались сбежать четверо осужденных - Виталий Шиолашвили, Темур Беридзе, Звиад Кокаия и Мамука Гавашелишвили. Последний оказался вооружен и ему удалось скрыться.

В перестрелке с охраной заключенный Шиолашвили получил смертельные ранения и скончался в медчасти. Кокая и Беридзе были ранены, их жизни опасность не угрожает.

Уголовное дело о побеге уже передано в Тбилисскую прокуратуру. Следствие пытается выяснить, откуда у заключенного появилось оружие. Ведутся активные поиски бежавшего.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

Архив новостей