22 июля 2002, 09:27

Жители дагестанских селений подрались из-за воды

Пресс-служба министерства внутренних дел Дагестана сообщила, что 20 июля милиции удалось предотвратить массовую драку между жителями двух соседних селений в Кизилюртовском района республики. Причиной конфликта стала вода для полива сельхозугодий.

Днем между несколькими жителями селений Зубутли-Миатли и Кироваул произошла драка. Их решили поддержать односельчане, и на 17:00 недалеко от федеральной трассы "Кавказ" была назначена встреча для выяснения отношений.

Драке помешали сотрудники Кизилюртовского районного и городского отдела внутренних дел, но жители поселений не захотели расходиться. К месту событий прибыли подразделения ОМОНа. Туда же выехал замминистра внутренних дел Дагестана, начальник милиции общественной безопасности генерал-майор Магомед Омаров.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии