04 февраля 2014, 16:57

Между Сочи и Тбилиси возобновилось авиасообщение

Регулярный пассажирский авиарейс запущен между Тбилиси и Сочи, первый самолет уже прибыл сегодня из грузинского аэропорта в столицу зимней Олимпиады.

Регулярное пассажирское авиасообщение между городами было прервано после вооруженного конфликта в августе 2008 года, когда Грузия заявила о разрыве дипотношений с РФ.

Восстановление авиасообщения приурочено к проведению Олимпиады в Сочи - первым рейсом из Тбилиси прибыли представители национального олимпийского комитета, а также болельщики, передает "Первый канал".

Пассажирские перевозки осуществляет компания "Айрзена - грузинские авиалинии", используя самолеты Bombardier CRJ вместимостью до 90 человек. Пока что договор на осуществление рейсов действует до мая, однако стороны уже рассматривают возможность продления сроков сотрудничества и на летний период, информирует ИТАР-ТАСС.

Полеты между Тбилиси и Сочи осуществляются по вторникам и четвергам, стоимость билета - от 159 евро (около 7,5 тысячи рублей). Время полета составляет один час, сообщается на сайте авиакомпании-перевозчика.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей