Факелоносец во время эстафеты олимпийского огня. Февраль 2014 г. Фото пользователя Sochi 2014 Winter Games с сайта Flickr.com

03 февраля 2014, 17:52

Маршрут эстафеты олимпийского огня в Краснодаре изменен из-за холодов

Из-за непривычных для юга морозов в Краснодаре был изменен маршрут эстафеты олимпийского огня, которая пройдёт в городе 4 февраля, сообщает пресс-служба столицы Кубани.

Факел пронесут не по трассе, через пригородные станицы Воронежская и Старокорсунская и хутор Ленина, как планировалось изначально, а только по территории города.

"Маршрут изменили для того, чтобы как можно больше зрителей смогли увидеть эстафету. В самом городе у зрителей есть больше возможности добраться до мест празднования и согреться, чем на открытых участках трассы", – приводятся слова организаторов эстафеты на сайте администрации Краснодара.

Краснодарцы встретят огонь в 8 утра на мосту через реку Кубань со стороны Усть-Лабинска. Закончится эстафета на Театральной площади города в 20:14.

Отметим, что день проведения эстафеты для многих жителей города станет выходным. С предложением перенести рабочий день с 4 февраля на субботу 8 февраля обратилась администрация Краснодара к работодателям. Окончательное решение о введении выходного принимают руководители организаций самостоятельно, пишет "Интерфакс".

По данным совместного проекта "Кавказского узла" и Гидрометцентра  "Погода в 49 городах Кавказа", в Краснодаре завтра ожидается переменная облачность, -2 градуса по Цельсию, ветер западный 8 м/с. Проект не только знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа, но и позволяет  с помощью интерактивной составляющей скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

"Кавказский узел" писал, что погодные условия повлияли также на проведение эстафеты олимпийского огня в Кабардино-Балкарии. Там из-за сильных осадков и резкого понижения температуры были отменены массовые мероприятия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей