03 февраля 2014, 14:44

В Ботлихском районе Дагестана снят режим КТО

3 февраля в Ботлихском районе Дагестана снят режим контртеррористической операции, действовавший в течение пяти дней, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из сотрудников районного ОВД. В результате оперативных мероприятий задержанных, убитых или раненых нет. 

"Кавказский узел" писал, что правовой режим КТО был введен в Ботлихском районе 29 января из-за поступившей информации о нахождении на его территории нескольких групп вооруженного подполья.

"Мы работали в усиленном режиме. Проводились оперативные мероприятия, проверяли подозрительные автомобили, "прочесывали" лесополосу близ сел Ансалта и Рахата, – рассказал один из сотрудников Ботлихского РОВД. – Насколько мне известно, оперативная информация не подтвердилась, по крайней мере, ни задержанных, ни убитых или раненых нет".

Жители сёл Рахата, Тандо, Ансалта, Алак и Ботлих, расположенных на этой территории, о действии режима КТО не знали и дискомфорта в связи с его введением не ощутили. "Всё было как обычно. Я за  последние два дня несколько раз выезжал за пределы района, и на одном из крупных полицейских постов близ села Тлох, который находится при въезде в район, меня не остановили. На мой взгляд, полицейские работали в обычном режиме", – рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель села Ботлих Руслан Алиев. Примерно такую же точку зрения в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" высказали жители других муниципальных образований района. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:20

18 января 2017, 13:18

18 января 2017, 13:17

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии