Селение Комсомольское Гудермесского района Чечни. Фото: Саид-Эми Кайсаров, http://ru.wikipedia.org/

03 февраля 2014, 10:21

В Чечне трое детей и их мать погибли в результате пищевого отравления

Трое несовершеннолетних и их мать найдены мертвыми в своем доме в Гудермесском районе Чечни. Причиной смерти стало пищевое отравление, сообщил сегодня представитель МВД региона.

"Вчера днем в населенном пункте Комсомольское Гудермесского района в своем доме были обнаружены мертвыми 32-летняя женщина и трое ее детей в возрасте от пяти до 13 лет", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник.

По его словам, тела погибших обнаружили соседи, которые и сообщили в правоохранительные органы.

"По мнению медиков, причиной смерти всех четверых стало тяжелое пищевое отравление", - добавил представитель МВД.

"Кавказский узел" ранее писал, что в июне 2013 года в Чечне с тяжелым пищевым отравлением были госпитализированы 23 жителя Шелковского района республики, в том числе девять детей. Тогда причиной массового отравления, по версии следствия, стало употребление сладостей, купленных в сельских магазинах. Случаев пищевого отравления со смертельным исходом в республике отмечено не было.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей