Фрагмент копии документа, опубликованной в блоге Алексея Навального, с просьбой привлечь 30% сотрудников подведомственных учреждений департамента образования Краснодара на встречу эстафеты Олимпийского огня 4 февраля 2014 г.,  http://navalny.livejournal.com

03 февраля 2014, 08:57

Навальный: власти Краснодара созывают 30% работников образования на эстафету олимпийского огня

Лидер незарегистрированной партии "Народной альянс", блогер Алексей Навальный распространил информацию о том, что власти Краснодара просят руководство департамента образования обеспечить присутствие 30% городских работников этой сферы на праздновании эстафеты Олимпийского огня 4 февраля.

В опубликованной 1 февраля в блоге Навального копии документа говорится о том, что обеспечить участие работников образования в празднестве глава города Владимир Евланов просит директора департамента образования администрации Краснодара Иосифа Гамзаева. В документе говорится, что это необходимо сделать для того, чтобы была реализована программа "Зритель", по которой в день эстафеты в местах празднования должно быть не менее 70 тысяч человек.

"Мэр Краснодара в приказном порядке выгоняет 30% городских учителей и воспитателей детсадов на радостную встречу эстафеты олимпийского огня", - поясняет Навальный.

Комментариев от Евланова и Гамзаева относительно вопроса подлинности распространенного оппозиционным политиком документа пока не поступало.

Этап эстафеты олимпийского огня в Краснодаре пройдет 4 февраля. Евланов также обратился к руководителям предприятий и учреждений, попросив их сделать этот день для своих работников выходным, сообщается на сайте администрации города.

Из-за метеорологических условий маршрут эстафеты в Краснодаре будет скорректирован. Согласно новому графику, факельное шествие с парковки ТЦ "OZ Молл" пройдет до улицы Захарова, а затем развернется и направится обратно на парковку. Оттуда шествие отправится в центр города, пишет "Югополис".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей