02 февраля 2014, 17:56

В краснодарском торговом центре "Галерея" обрушился потолок

В Краснодаре сегодня обвалилась часть потолка в переходе во вторую очередь торгово-развлекательного центра "Галерея", сообщается на официальной странице комплекса в социальной сети.

Обрушение примерно 10 квадратных метров гипсокартонных перекрытий произошло около 14.00 мск. В результате инцидента никто из сотрудников и посетителей торгового центра не пострадал.

Представители администрации "Галереи" заявили, что авария произошла из-за сбоя "в работе одной из инженерных систем", говорится в сообщении, опубликованном на странице торгового центра в Facebook.

Согласно другой версии, потолочные перекрытия рухнули под тяжестью скопившегося на крыше здания снега. После обрушения вода залила торговые залы "Галереи", передает "Юга.ру".

Последствия обрушения потолка зафиксировали на камеры мобильных телефонов посетители торгового центра и опубликовали видеоролики на своих страницах в социальных сетях.

Вторую очередь торгового центра, где произошла авария, администрация комплекса планировала открыть еще 14 декабря 2013 года. Однако затем мероприятие было перенесено на 8 февраля. Руководство "Галереи" пообещало оперативно ликвидировать последствия сегодняшнего обрушения и отметило, что на сроки открытия второй очереди центра произошедшее никак не скажется.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 22 сентября 2012 года в "Галерее" произошло возгорание, при котором никто не пострадал. Во время тушения пожара работа сотрудников экстренных служб осложнялась тем, что пожарные гидранты и автоматические системы пожаротушения в торговом центре не были готовы к работе. В результате площадь возгорания составила 500 квадратных метров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей