22 июля 2002, 07:59

В министерстве обороны будет действовать телефон доверия

В министерстве обороны Армении будет действовать телефон доверия, благодаря которому граждане получат возможность довести до сведения руководства оборонного ведомства страны проблемы, связанные с упущениями, неуставными взаимоотношениями в вооруженных силах, с нарушениями в ходе призыва и демобилизации.

Как сообщили в пресс-службе министерства обороны Республики Армения, все поднятые вопросы будут рассмотрены соответствующими службами и будут решены, а самые актуальные и важные проблемы будут представлены лично министру обороны.

Гарантируя конфиденциальность звонков, министерство обороны Армении вместе с тем обратилось с просьбой не перегружать телефон доверия по незначительным и чисто личным вопросам. 

Министерство напоминает номер телефона доверия - 28-26-71, по которому можно звонить кроме субботы и воскресенья с 9.00 до 12.00 и с 15.00 до 17.00.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей