02 февраля 2014, 15:44

МЧС предупредило о возможном сходе лавин в горах Дагестана

В период со 2 по 3 февраля в горах Дагестана велика вероятность схода лавин, предупредила пресс-служба главного управления МЧС по республике.

В связи с угрозой схода снежных масс спасательное ведомство обратилось к жителям Дагестана с убедительной просьбой воздержаться от дальних поездок и походов в горы.

По причине возможного схода лавин не исключено возникновение чрезвычайных ситуаций не выше муниципального характера на автомобильных трассах, линиях связи и электропередачи, говорится на сайте главного управления МЧС по республике.

Согласно метеорологическому сервису "Кавказского узла", 2 февраля в Дербенте будет облачно, а столбик термометра не опустится ниже нуля градусов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 04:06

21 сентября 2018, 03:09

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей