01 февраля 2014, 21:14

В пригороде Махачкалы возобновлена подача воды

В поселке Ленинкент, который расположен в нескольких километрах от Махачкалы, ликвидированы последствия аварии водопровода, сообщает 1 февраля пресс-служба главного управления МЧС по Дагестану.

Как писал "Кавказский узел", днем 31 января произошел прорыв трубопровода. Около четырех часов почти 16 тысяч жителей поселка оставались без воды. Затем их подключили к резервной линии водоснабжения.

Полностью ликвидировать последствия аварии удалось только к 15.15 мск 1 февраля. В настоящее время воду в дома поселка подают по основному трубопроводу, говорится на сайте главного управления МЧС по республике.

Судя по фотографиям, которые приводятся в сообщении спасательного ведомства, перед тем как приступить к ликвидации аварии, ремонтная бригада растопила снежный покров, сняла несколько метров грунта и только после этого залатала трещину в трубе.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии