01 февраля 2014, 20:28

Депутат парламента Армении Теван Погосян заявил о решении продолжить парламентскую деятельность

Депутат фракции "Наследие" парламента Армении Теван Погосян отозвал поданное в декабре заявление о сложение мандата, сообщил сегодня сам парламентарий в социальной сети Facebook. 

Как сообщал "Кавказский узел", секретарь фракции "Наследие" Теван Погосян 28 декабря направил заявление на имя спикера парламента Овика Абрамяна об отказе от мандата депутата Национального собрания Армении. Как объяснил депутат, он решил "продолжить борьбу" в общественном секторе.

Письмо, извещающее о том, что Погосян взял назад свое заявление о сложении депутатского мандата, передано председателю Народного собрания сегодня, утверждает депутат. "Ровно месяц я обдумывал и взвешивал свое решение, принимая во внимание последствия, которые ожидают после сложения моего мандата фракцию "Наследие". Ответственность превыше всего", - объяснил Теван Погосян отказ от своих прежних намерений на своей странице в социальной сети Facebook.

Парламентарий заверил, что "постарается работать с еще большим энтузиазмом и новым настроением".

Представители фракции и руководства парламента заявление Тевана Погосяна пока не комментировали.

Напомним, на прошедших в мае 2012 года парламентских выборах партия "Наследие" набрала 5,76% голосов избирателей. Отметим, что "Наследие" включило в свой партийный список представителей партии "Свободные демократы". В начале сентября того же года лидер партии Раффи Ованнисян заявил о сложении полномочий депутата, после чего депутатом от "Наследия" стал следующий в списке Теван Погосян.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей