01 февраля 2014, 20:28

Депутат парламента Армении Теван Погосян заявил о решении продолжить парламентскую деятельность

Депутат фракции "Наследие" парламента Армении Теван Погосян отозвал поданное в декабре заявление о сложение мандата, сообщил сегодня сам парламентарий в социальной сети Facebook. 

Как сообщал "Кавказский узел", секретарь фракции "Наследие" Теван Погосян 28 декабря направил заявление на имя спикера парламента Овика Абрамяна об отказе от мандата депутата Национального собрания Армении. Как объяснил депутат, он решил "продолжить борьбу" в общественном секторе.

Письмо, извещающее о том, что Погосян взял назад свое заявление о сложении депутатского мандата, передано председателю Народного собрания сегодня, утверждает депутат. "Ровно месяц я обдумывал и взвешивал свое решение, принимая во внимание последствия, которые ожидают после сложения моего мандата фракцию "Наследие". Ответственность превыше всего", - объяснил Теван Погосян отказ от своих прежних намерений на своей странице в социальной сети Facebook.

Парламентарий заверил, что "постарается работать с еще большим энтузиазмом и новым настроением".

Представители фракции и руководства парламента заявление Тевана Погосяна пока не комментировали.

Напомним, на прошедших в мае 2012 года парламентских выборах партия "Наследие" набрала 5,76% голосов избирателей. Отметим, что "Наследие" включило в свой партийный список представителей партии "Свободные демократы". В начале сентября того же года лидер партии Раффи Ованнисян заявил о сложении полномочий депутата, после чего депутатом от "Наследия" стал следующий в списке Теван Погосян.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей