01 февраля 2014, 16:56

В Тбилиси самолет съехал с взлетно-посадочной полосы из-за гололеда

Самолет "Боинг 737" турецкой авиакомпании Pegasus, выполнявший сегодня утром рейс из Тбилиси в направлении Стамбула, при взлете в аэропорту грузинской столицы из-за гололеда соскользнул с взлетно-посадочной полосы.

По данным представителя аэропорта, в результате инцидента никто не пострадал.

"Мобилизованной на месте аварийно-спасательной службе в течение получаса удалось вернуть лайнер на прежнюю позицию, а пассажиры были перевезены в транзитную зону", - цитирует представителя аэропорта "Интерфакс".

Проблемы в работе аэропорта из-за сильного снегопада возникли ночью и утром, сейчас всё функционирует в нормальном режиме, передает ИТАР-ТАСС.

Рейс в направлении Стамбула был повторно запланирован на 14.00 по местному времени. Осуществлен ли он, пока не сообщается. В данных табло аэропорта Тбилиси по состоянию на 16.50 мск нет информации о таком рейсе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии