01 февраля 2014, 11:48

В Махачкале сегодня открывается выставка об онкобольных детях

Фотовыставка «Судьба особого режима», героями сюжетов которой стали дети с онкологическими заболеваниями, открывается сегодня в Махачкале.

Открытие выставки состоится в 14.00 на втором этаже торгового центра «7 континент». Всего на ней будет представлено 48 работ, сообщил автор снимков, журналист Нурлан Алиев.

Цель мероприятия – сбор денег на лечение детей и закупку медицинского оборудования, рассказал корреспонденту «Кавказского узла» Нурлан Алиев.

«Героями фотографий стали пациенты онкогематологии детской клинической больницы. Мы вместе с благотворительным фондом «Живи и дари жизнь другим» хотим привлечь внимание к проблемам этих детей, к их страшной болезни», - рассказал фотограф.

По словам Алиева, в рамках выставки пройдет аукцион рисунков пациентов больницы. «Также будет установлена урна, куда все желающие могут закинуть деньги, которые пройдут на лечение детей и на закупку медицинского оборудования», - добавил автор фотографий.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии