01 февраля 2014, 11:25

В Астрахани на сегодня намечен пикет против завышенных тарифов на ЖКУ

Пикет против завышения тарифов на газ и отопление пройдет сегодня в Астрахани, сообщил организатор акции, руководитель объединения «Русские Астрахани» Игорь Стенин.

Акция начнется в 13.00 у Лебединого озера, напротив ЗАО «Межрегионгаз Астрахань» и ОАО «Лукойл».

Первоначально администрация города отказала в проведении пикета, который, по словам Стенина, должен был пройти 24 января на территории, прилегающей непосредственно к зданиям «Регионгаз» и ООО «Лукойл».

Сегодняшний пикет, утверждает организатор, согласован. Акция, по его словам, призвана привлечь внимание общественности к завышению тарифов на газ и отопление. «Наш регион является газо- и нефте- добывающим. Деньги за потребление услуг ЖКХ, отопление, уходят в Волгоградскую область», - заявил корреспонденту «Кавказского узла» Игорь Стенин.

«Кавказский узел» не располагает комментариями представителей администрации региона относительно заявлений руководителя объединения «Русские Астрахани».

«Кавказский узел» писал о том, что летом 2013 года жители Астрахани собрали 15 700 подписей под обращением к президенту против увеличения в регионе тарифов ЖКХ.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей