Несанкционированные ремонтные работы в микрорайоне "Гагаринский" ведутся работниками подрядной фирмы ООО "Строй-проект". Сочи, 31 января 2014 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

01 февраля 2014, 00:18

В микрорайоне "Гагаринский" в Сочи восстановлена подача тепла

Подача тепла в дома микрорайона "Гагаринский" в Сочи возобновлена с 18.00, сообщают местные жители. 

Напомним, в микрорайоне "Гагаринский" 31 января 30 000 жителей остались без горячей воды и тепла. По словам местных жителей, подача тепла прекратилась с 06.00. По их мнению, отключение связано со строительными работами по перекладке теплотрассы, ведущимися в микрорайоне. 

Тепло появилось в домах после того, как строители прекратили работы на внутридомовой территории, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" пенсионерка Анна Мизонина

"А ведь мы платим МУП "Теплоэнерго" за бесперебойную подачу воды и тепла. А тепло и горячую воду только в этом месяце отключали уже три раза", - сказала  жительница Цветного бульвара Ольга Федорчук. 

Разрешение на работу на этом тракторе заканчивается  20 января. Сочи, 31 января 2014 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"С претензией на перебои с подачей тепла и требованием возвращения оплаты за неоказанные услуги потребителям надо обращаться в расчетный отдел МУП "Теплоэнерго", который расположен на улице Юных ленинцев, пояснил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник диспетчерской службы МУП "Теплоэнерго".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей строительной организации в связи с отключением подачи тепла в домах жителей Сочи.

Напомним, 27 января активисты микрорайона "Гагаринский" провели сход, на котором потребовали прекратить строительные работы и вырубку деревьев на придомовых территория улицы Новоселов. Эти работы не согласовывались с администрацией, заявил глава администрации Центрального района Сочи Сергей Павленко.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 16:20

24 сентября 2018, 15:36

24 сентября 2018, 15:27

24 сентября 2018, 14:53

24 сентября 2018, 13:54

  • 1 Интерпол принял жалобу Аслана Яндиева на розыск

    Комиссия Интерпола приняла к рассмотрению жалобу экстрадированного из Словакии в Россию уроженца Северной Осетии Аслана Яндиева, который счел, что его розыск после требования ООН приостановить экстрадицию был необоснованным, сообщила сегодня ассоциация "Вайфонд".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей